首页
>>环境新闻>>ag漏洞|注册
多名环保人士在埃航空难中遇难

       3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737-MAX 8客机起飞后不久坠毁,机上157名乘客及机组人员无一生还。在此次空难中,多名环保工作者不幸遇难。

       截止目前,遇难的中国人和部分加拿大人身份已确定,令人扼腕的是,其中有一些遇难者是从事环保工作的环保人士,他们都是原本计划前往肯尼亚首都内罗毕参加联合国环境大会第四次会议的。其中来自加拿大的环保工作者有:

      Micah Messent,男,来自卑诗省,抱着要与来自世界各地的其他热情青年和领导人一起探讨如何应对我们这一代人面临的最大挑战的想法前去参加联合国环境大会。

       Darcy Belanger,男,非营利组织Parvati.org创始成员,生前一直致力于宣传一项名为海洋北极和平保护区的倡议,来保护左右生命。

      Danielle Moore,女,来自安省士嘉宝,海洋生物学专业,清洁海洋倡导组织的成员。

      遇难的中国环保工作者名叫曾成毅,来自香港,为联合国环境项目工作,年仅34岁。

      不幸世界中的幸运是,一名来自希腊名为安东尼斯的男子在社交媒体上发表的一篇文章中称,自己是非营利组织国际固体废弃物协会的会长,原本也是要去参加联合国环境会议的,但是因为迟到了2分钟被拒绝登机,从而幸运躲过一劫。